Matskevich Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Салон красоты в Бенидорме.Оказывает более 80 видов услуг. Расположен в хорошем месте на центральном проспекте Бенидорма. В радиусе 100 метров расположено: -отделение почты, -2 клиники, -платный подземный паркинг, -более 10 баров и ресторанов, -2 туристических агентства, -интернет кафе, продажа билетов в аэропорт Очень низкая арендная плата (300 евро/мес.) с возможностью продления контракта на 10 лет. Салон расчитан на 3 работников:пакрикмахер-стилист,мастер маникюра и педикюра, косметолог-массажист. Есть русскоязычный персонал с испанскими дипломами и 100% легальным прибыванием в Испании. Салон продаётся под ключ со всем оборудованием, инструментом, косметикой и не требует никаких дальнейших вложений. В салоне есть кондиционер тепло-холод, плазменный телевизор, холодильник,душ и бойлер для нагрева воды. Дизайн и планировка салона выполнены при помощи профессионального дизайнера.Красивый ВЕБ сайт на 3-х языках. Постоянные клиенты: 40% русские, 30% испанцы и 30% немцы,голландцы и французы.Салон работает два с половиной года. Предполагаемая окупаемость 8-10 месяцев. Хозяйка передаёт всю клиентскую базу более чем за 2.5 года и отдаёт СИМ-карту на которую звонят наработанные клиенты. Любые подробности по запросу.(630907587 Лиза) P.S.салон продаётся в связи с рождением ребёнка. Цена 55 000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Кстати, для знающих. Можно ли в том же помещении дополнительно оказывать: Туристические услуги + продажа билетов + интернет с выпивкой чтобы убивать еще 3 зайцев заодно с конкурентами? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Знаю я эту парикмахерскую, она на выходе из паркинга рядом с моим банком в Бенидорме. Не обслуживалась, ничего не могу сказать. Но пару раз заходила спросить про ногти с сестрой, клиентов не видела оба раза.... Кстати, а сестрица там ногти делала, надо спросить ее - как, ей понравилось или нет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 "Салон красоты" выглядит иначе, как мне кажется... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matskevich Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Кстати, для знающих. Можно ли в том же помещении дополнительно оказывать: Туристические услуги + продажа билетов + интернет с выпивкой чтобы убивать еще 3 зайцев заодно с конкурентами? Ну интетнет -это не прикол..реально можно взять ноут и пользоваться,выпивкой действительно угощаем,туристические услуги не оказываем,но раскажем где лучше поужинать или провести выходные,а по продаже билетов посылаем к Рамзану с Татьяной из фритайма Так что уважаемый вся Ваша шутка вовсе и не шутка Потребителя уважать нужно,а не только думать как денег слупить и тогда он вернётся вновь и вновь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Салон красоты в Бенидорме.Оказывает более 80 видов услуг. Дизайн и планировка салона выполнены при помощи профессионального дизайнера. Предполагаемая окупаемость 8-10 месяцев. Хозяйка передаёт всю клиентскую базу более чем за 2.5 года и отдаёт СИМ-карту на которую звонят наработанные клиенты. на которую звонят наработанные клиенты. Цена 55 000. P.S. 9 лет назад,когда мне был 21 год я славно потрудился на чешских стройках за 2 евро в час Это злое время привило мне уважение к людям и научило ценить любые деньги. Случайно сегодня проходил возле действительно САЛОНа(кроме обычных постричь,покрасить и тд и солярий и много ещё чего).Спросил русскую хозяйку:Свет,скоко просишь за траспасо? -15.000! Так салон, огромный в 2-х уровнях в подвале хоть 30-и метровый бассейн делай.2 выхода.небольшая тераска.Аренда чуток поболее правда.3 года у неё стригусь я и вся семья,довольны 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 55000 еврорублей! аренду?Однако!Дорогая СИМ кароточка!За это можно купить такой метраж в собственность вместе с маникюршей ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 55000 еврорублей! аренду?Однако!Дорогая СИМ кароточка!За это можно купить такой метраж в собственность вместе с маникюршей ! +100500 вот и я об этом размышляла..... СИМ-карта с контактами ну ооооочень дорогая. :D При чем - я как женщина могу сказать, что благодарный клиент привязан больше к своему мастеру, нежели к салону. Я свои когти-с, к примеру, в Аликанте езжу делать. Потому что лучше мастера в Бенидорме нет. Или хотя бы такого же по уровню. Посему - я всегда пойду за мастером, если она по каким-либо причинам поменяет салон. И ходила, имела такой опыт. Уверена, что девочки меня поддержат. Красная цена в базарный день подобной парикмахерской со всем оборудованием и холодильником с - максимум 10 000. Уйдут хорошие мастера, если они там есть, на которых завязан бизнес - и останется это арендованное помещение с холодильником, микроволновкой, столом и стульями, мойкой. Все, весь бизнес. ИМХО. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Любой бизнес держится на людях, из любого бизнеса могут уйти люди и ему может наступить каюк. Это все бизнес-риски. Про цену ничего не могу сказать, слышал правда от человека, который держит салон в Бенидорме, что у автора сего предложения есть свой салон и он нелегальный, в том числе и персонал. Правда нет, не знаю, думаю автор сможет нам поведать... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Я так понял - что продается БИЗНЕС - как бренд - ТАК ? А то сначала подумал помещения с арендаторами с таким бизнесом !.... Удивился низкой цене !!! А помещения принадлежат кому-то другому так ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Си сеньор, траспасо - это когда продается только воздух (в виде сим карты и стульев с чайником), недвижимость принадлежит другому дяде. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Интересно, какова среднедневная выручка такого салона при всех трех работающих сотрудниках? Должна быть не менее 1500 евро, чтобы салон окупился за год. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Интересно, какова среднедневная выручка такого салона при всех трех работающих сотрудниках? Должна быть не менее 1500 евро, чтобы салон окупился за год. Почему за год? Как Вы считаете? Я думаю не окупится вообще. Даже за 100 лет. Выручка 1500, это 75 клиентов в день. три мастера, на каждого по 25 человек клиентов. В среднем стрижка (ногти) 30 минут. Это мастер сколько в сутки работает? И вроде не транспасо, а цессия. Могу ошибаться. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Предполагаемая окупаемость 8-10 месяцев. Это со слов продавца. Пытаюсь прикинуть, какова должна быть ежедневная выручка и затраты, чтобы желаемое стало действительным...Ну, например, чтобы убедить банк дать 55000 кредита под такую покупку... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Предполагаемая окупаемость 8-10 месяцев. Это со слов продавца. Аааа Поняла теперь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Си сеньор, траспасо - это когда продается только воздух (в виде сим карты и стульев с чайником), недвижимость принадлежит другому дяде. Предполагаемая окупаемость 8-10 месяцев. Это со слов продавца. Пытаюсь прикинуть, какова должна быть ежедневная выручка и затраты, чтобы желаемое стало действительным...Ну, например, чтобы убедить банк дать 55000 кредита под такую покупку... Ни один чайник столько не стоит, даже повидавший много-много клиентов! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Ни один чайник столько не стоит, даже повидавший много-много клиентов! Да это все из одной серии.в соседних ветках есть опытный банкир,который верит в России в банковскую тайну.опытный бухгалтер,у которого бизнес в Москве никто не напрягает,теперь салон красоты в Испании,который окупится за 8-10 месяцев........ Какая-то печальная тенденция 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Да это все из одной серии.в соседних ветках есть опытный банкир,который верит в России в банковскую тайну.опытный бухгалтер,у которого бизнес в Москве никто не напрягает,теперь салон красоты в Испании,который окупится за 8-10 месяцев........ Какая-то печальная тенденция Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Си сеньор, траспасо - это когда продается только воздух (в виде сим карты и стульев с чайником), недвижимость принадлежит другому дяде. Неплохо быть этими дядями, как думаешь ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Думаю, что плохо этим дядям, если сдают по 300 евро в месяц. Больше, видимо, никто за эту недвижимость не даст, раз готовы контракт на 10 лет подписать. Интересно, сколько там квадратов? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Думаю, что плохо этим дядям, если сдают по 300 евро в месяц. Больше, видимо, никто за эту недвижимость не даст, раз готовы контракт на 10 лет подписать. Интересно, сколько там квадратов? Хочу быть таким дядей - которому плохо и ему платят 300 евро ежемесячно !!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Хочу быть таким дядей - которому плохо и ему платят 300 евро ежемесячно !!! В племянники не возьмёте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Помещение в этом Бенидорме, оказывается, можно купить за смешные деньги.. http://www.idealista.com/pagina/listado?zona-benidorm-locales=V:L:03-031-02-003-XX-XXX#V:L:03-031-02-003-XX-XXX&sort=precio&direccionOrden=0 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Посмотрел и действительно дешево... только кто там работать будет ??? Купить то не проблема, нужен чел - кто будет приносить доход ??? А цены смешные - за 100 метров - 16-25 тысяч Евро = дешевле просто смешно !!! 5] benidormrestaurante sport bar en benidorm zona rincon de loix zona de mucho paso de truristas britanicos rentabilidad garantizadaver más detalles y 6 fotos 16.000 eur 100m² 160 eur/m² [*] 5] benidorm restaurante bar en zona inglesa muy cerca de hoteles con clientes britanicos gran terraza soleada todo el dia ver más detalles y 9 fotos 25.000 eur 100m² 250 eur/m² 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Ну дык это арендный договор продают,видимо клиент на покушать не идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.